Rápida, fácil e mais que aprovada! Esta receita é daquelas que dá jeito ter à mão.
Aprovada por todos os que a provaram.
Além disso, é versátil. Já me pediram a receita e fizeram com gelatina de outros sabores.
Esta veio daqui.
(Um dia apanho jeito para tirar fotografias bonitas à comida...)
Ingredientes:
- 2 iogurtes naturais
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas
- 1 cháv (chá) de água a ferver
Execução:
1 - Colocar no liquidificador os iogurtes, o leite condensado e as natas.
2 - Dissolver um dos pacotes de gelatina na água a ferver. Colocar no liquidificador.
3 - Ligar o liquidificador durante cerca de 3 minutos.
4 - Colocar no recipiente de servir.
5 - Fazer a outra gelatina conforme instruções de embalagem e levar ao frio (noutro recipiente).
6 - Quando esta ficar fria, com consistência de nectar (antes de solidificar) colocar em cima do primeiro preparado.
7 - Deixar solidificar bem e servir com morangos (opcional).
Esta é mesmo difícil!!! 😉
Sem comentários:
Enviar um comentário