Pontos de vista

10 março 2018

Panquecas fofinhas

Há pequenas coisas que tornam o nosso dia mais colorido. Coisas simples.
Fizemos um lanche diferente. Fizemos experiências com uma receita diferente. E correu bem. Num destes sábados ou domingos em que tivemos a sorte de estarmos juntos porque não fui trabalhar.
Fizemos panquecas, acompanhadas com morangos frescos e doce de morango. Algumas, não aqui ilustradas, foram acompanhadas de Nutella.
A receita original está aqui.





Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 cháv de leite
- 1 colh. (sopa) óleo
- 1 cháv. farinha
- 2 colh. (sopa) açúcar
- 1 colh. (chá) sal
- 1 colh. (sopa) fermento em pó

Execução:
1 - Bater o ovo.
2 - Juntar o leite e o óleo e misturar.
3 - Adicionar os ingredientes secos e envolver.
4 - Untar uma frigideira com manteiga.
5 - Levar ao lume baixo e colocar um montinho de massa no centro. Quando despegar, está pronta para virar.

Acompanhar com qualquer coisa de bom e saborear...

Sem comentários:

Enviar um comentário